导航菜单

大发代理信息-啤酒门事件

同時,門店每日要進行全方位消毒,包括環境、設備、餐桌及餐具等,同時要求門店每隔2小時,對洗手間、門把手等重點區域進行全面消毒。為顧客提供公筷公勺等等。

真功夫:一人一桌保持距離真功夫在南沙區的門店是第一批開放堂食,此前真功夫在全市的各門店都支持外賣、團訂等訂單。記者探店發現,雖然開放了堂食,但顧客想進去用餐,需要一路“過關”:店門外,工作人員先對顧客進行消殺(消毒殺菌),然後測額溫,詢問最近的出行記錄、身體健康情況。在確保健康的情況,顧客被帶到經過消毒後的用餐區,被建議一人一桌、保持距離用餐。

昨日17時50分左右,記者在陶陶居正佳廣場店看到,大堂內有十餘桌客人正在就餐,均隔桌落座,大发代理信息大部分是兩到三個人一桌。陶陶居相關人士表示,由於中間被叫停,客流不算多。

原標題大发代理:堂食次第開 隔桌輕啟筷

相關人士還向記者表示,一些挨得較近的雙人桌將不會開放。同時新大发代理说明,他們還會建議客人兩人坐四人桌,3-4人坐五人桌,或者建議客人進包間用餐。

陶陶居:隔桌落座客流一般陶陶居、山東老家在前天宣佈恢復堂食服務後,在昨天早上被緊急叫停。不過昨日下午,經與多方協調,包括太古匯、北京路、雅園店等多家門店已在昨日晚市恢復堂食服務。其他門店仍與物業溝通中。據介紹,陶陶居及旗下山東老家的門店大多集中在天河、白雲、海珠、越秀,均屬於限制堂食服務區域。

記者留意到,餐廳對前來用餐的客人全部進行測溫及體溫登記。服務員遞菜時,除了戴口罩手套外,菜品全部有蓋子蓋住大发代理佣金

堂食次第開 隔桌輕啟筷

此外,截至昨晚發稿前,星巴克、麥當勞、肯德基、必勝客等餐飲店都推出了“無接觸配送”及團體訂餐,來暫時代替堂食。但記者也分別從以上各餐企瞭解到,在接收到市裡通知後,將儘快制定各自公司方案,按要求恢復堂食。

顧客點餐時大发代理信息,可以用手機,也可以遠距離告知工作人員。取餐時,配餐工作人員和顧客全程無接觸配、取餐。用餐結束後,顧客將餐盤迴收,離開。工作人員立即對用餐區再次消殺。真功夫有關負責人告訴記者,目前根據政府部門的要求,真功夫會嚴格防控、精準把關,對各門店按政府要求開放堂食等服務。

林翠透露,“預計天河城的山東老家2月22日就開放堂食。但具體開不開還要再落實。”

天河城:通知已發瞭解意向昨晚之前,天河城的多家餐廳主要服務是外賣和團體訂餐,服務有需求的上班族、宅家族,暫未開放堂食服務。

2月21日晚間,廣州市防控新型冠狀病毒肺炎疫情工作指揮部辦公室印發《推動餐飲業有序復工復業指引(試行)的通知》(以下簡稱《通知》)提出,本市餐飲業面臨防疫情和保民生雙重任務,應堅持疫情防控和復工復業兩不誤。根據要求,各區餐飲單位復工復業的措施,對照分級防控的評估結果進行調整。記者對比發現,廣州11個區都允許餐廳提供堂食服務。

昨晚十時許,天河城商業管理有限公司董事長林翠告訴廣州日報全媒體記者:“剛剛廣州市的這份通知已經發給所有餐飲租戶了,現在瞭解他們恢復堂食的意向。按照通知,我們是三級防控區,大发代理被黑在可以堂食的基礎上有限制措施,確保防控、復工兩不誤。”