向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫 登录|注册
向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫 >新闻 >重点新闻推荐

向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫-西藏高僧

向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫

責任編輯:咩白

向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫

向長者及市民派發口罩,張建宗籲社會同心抗疫。圖為張建宗(資料圖片)向長者及市民派發口罩,張建宗籲社會同心抗疫。圖為張建宗(資料圖片)報道:香港特區政務司司長張建宗今日(22日)到北角健康村分發口罩给獨居長者及住戶。他呼籲,社會各界同心抗疫,放下分歧,共同為香港打贏這場抗疫戰。張建宗表示,受疫情影響,全球口罩供應持續緊張,市民購買口罩面對不少困難。他強調,特區政府一方面會繼續多管齊下增加香港整體口罩的供應;另一方面成立為數300億元的防疫抗疫基金,向受這次疫情重創或受防疫抗疫措施影響的企業及市民提供協助。由他主持的防疫抗疫基金督導委員會定必會監察基金運作及使用情況。張建宗在東區民政事務專員陳尚文陪同下到訪北角健康邨,向長者及住戶派發口罩等抗疫物資,並送上問候。張建宗亦和他們交談,了解疫情對他們的生活造成的影響。(新聞中心供稿)

责任编辑:第三次世界大战预言
向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

向長者及市民派發口罩 張建宗籲社會同心抗疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千华 网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: